Trucos » ¿Cómo cerrar o borrar tu cuenta de Netflix para siempre?

¿Cómo cerrar o borrar tu cuenta de Netflix para siempre?

  • por

Las cuentas de Netflix si no la usas en algunos meses la terminan borrando de manera automática, ahora bien, si tu cuenta la estás compartiendo con otras personas, puedes borrar solo tu perfil y que el resto pueda seguir utilizándolo.  

Netflix por políticas almacena tus datos por aproximadamente diez meses, o sea, que si en ese tiempo quisieras volver a reactivar tu cuenta lo puedes hacer. Para poder cerrarla de manera definitiva debes esperar diez meses después de haberla cerrado.

Cómo eliminar tu perfil en Netflix

Como Netflix permite que una cuenta tenga más de un perfil, podemos eliminar uno de esos perfiles, para lo cual debes entrar al menú principal y eliges el perfil que quieres cerrar, luego debes seleccionar administrar perfiles.

En esta pantalla, igualmente que la anterior, están todos los perfiles de esa cuenta, pero al lado de cada uno podrás observar la figura de un lápiz, presionas el perfil que quieres eliminar y te llevará a la pantalla de edición de perfil.

Posteriormente en la pantalla de edición de perfil podrás modificar varios campos, entre los cuales se encuentra el nombre, idioma, etc.  Para borrarlo, debes presionar el botón eliminar perfil.  Ten presente que si borras el perfil, no lo podrás recuperar.

Cómo borrar tu cuenta de Netflix

Si tu cuenta tiene varios perfiles, puedes entrar en cualquiera de ellos, ya que en cualquiera de los perfiles puedes acceder a este proceso. 

Una vez en el perfil, presionas el icono que está en la parte superior derecha y te llevará a un menú donde seleccionamos la opción de cuenta. En la pantalla que se despliega puedes cambiar cualquier dato de tu cuenta y para borrarla tienes que pulsar cancelar suscripción.

Te mostrarán una pantalla donde te indican a partir de qué fecha estará efectiva la cancelación y te indicará que la puedes activar en el transcurso de los 10 meses a partir de esta fecha.  Para terminar el proceso seleccionas el botón completar cancelación.

Ayúdanos compartiendo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.