Cómo funciona la carpeta segura de Samsung

¿Tienes un móvil de la marca Samsung? De ser así debes conocer sobre la carpeta segura de Samsung. En esta entrada te vamos a enseñar que es y cómo funciona la carpeta segura de Samsung.

¿Qué es la carpeta segura de los equipos Samsung?

Dicha carpeta segura de Samsung le genera espacio a su móvil completamente segura, dicha seguridad se logra mediante el cifrado de los documentos que se encuentran en esta carpeta. El servicio de seguridad es otorgado a los móviles Galaxy de la marca Samsung. 

Con la carpeta segura de Samsung todos los documentos que se encuentren en ellas obtendrán una capa mayor de seguridad en comparación a los que se encuentren fuera de ella. Esta carpeta segura fue realizada bajo la plataforma de defensa a la protección de privacidad de Samsung Knox.

¿Cómo es el funcionamiento de la carpeta segura?

La seguridad de los documentos y archivos que se encuentran en esta carpeta se encuentran seguro debido a que esta carpeta realiza una protección de estos mediante un cifrado. Pero para lograr el funcionamiento correcto de la misma se debe realizar una correcta configuración.

Configuración de la carpeta segura de Samsung:

  • Primero deberás dirigirte a la carpeta segura que se encuentra en tu móvil.
  • Después deberás ingresar la clave de tu correo electrónico, esto es con el propósito de acceder a la sesión.
  • Tendrás que elegir el modo de seguridad de dicha carpeta. La seguridad puede ser mediante seguridad de PIN, Patrón o por reconocimiento biométrico, tendrás que elegir el método de seguridad que sea de tu preferencia.

En la carpeta segura de Samsung se encuentra versiones de diversas apps, el propósito es que realices las actividades cotidianas con las versiones de las aplicaciones que se encuentran en esta carpeta. Es decir si tomas una fotografía tomada en la cámara de dicha carpeta solo podrás encontrar la foto en la galería que se encuentra en la carpeta.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.