Trucos » Cómo bloquear y desbloquear a alguien en Instagram desde Android

Cómo bloquear y desbloquear a alguien en Instagram desde Android

  • por

Instagram es la red social de mayor uso en la actualidad, pero muchos usuarios no saben usar todas sus funciones. Es por eso que en esta entrada te ayudaremos a conocer un proceso que consiste en el bloqueo  y desbloqueo de usuarios en esa red social.

¿Para que bloquear alguien de Instagram?

La función de bloqueo, esta presente en todas las plataformas de redes sociales, y Instagram no es la excepción, puesto que esta función tiene un sinfín de variantes por las cual puede ser usado. Puede usarse con el fin de bloquear a una persona que no es de tu agrado, ya sea un ex al cual no quieres ver más, o también con la simple intención de no ver los estados/fotos de esa persona o individuo.

¿Cómo bloquear a alguien de Instagram?

Los pasos son muy sencillos, ya que desde cualquier dispositivo móvil, Tablet, laptop o computadora puede  realizarse este procedimiento, los pasos son los siguientes:

  • Abrir la aplicación de Instagram desde nuestro dispositivo o lo que dispongamos (No importa si el sistema es iOs, Android o Miui, solo importa que tengas la aplicación instagram instalada).
  • Dirígete al perfil de la persona a la cual piensas bloquear, pues es de suma importancia elegir el perfil de la persona a la que se desea bloquear e ingresar a su perfil principal.
  • Debes seleccionar en la esquina superior derecha, donde aparecen tres puntos, después de haber seleccionado ahí y que se te haya abierto el panel de opciones, selecciona donde dice “Bloquear”  y listo, con eso la persona estará bloqueada completamente, no aparecerán fotos en tu inicio y no aparcera ninguna notificación referente a ella.

¿Cómo desbloquear a alguien de Instagram?

Si te arrepentiste de haber bloqueado a esa persona o solo quieres remediar una equivocación, desbloquear a alguien es muy sencillo, para hacerlo, sigue los pasos siguientes:

  • Debes abrir tu aplicación de Instagram nuevamente.
  • Dirigirte a el perfil de esa persona que quieres desbloquear.
  • Seleccionar en la esquina superior derecha los tres puntos, (en algunos sistemas, aparece la opción desbloquear sin necesidad de darle a los tres puntos) y seleccionar “Desbloquear”.
Ayúdanos compartiendo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.