Redes Sociales » Método para aparecer desconectado en Facebook

Método para aparecer desconectado en Facebook

  • por

En un mundo demasiado conectado, a veces es agradable simplemente sentarse y divertirse en línea sin que la gente compita constantemente por su atención. Pero ¿Cómo se asegura de que sus amigos y familiares no puedan ver si está en Facebook, incluso si lo está?

A continuación, le mostramos cómo aparecer desconectado en el popular gigante de las redes sociales, bien sea que esté tratando de evitar una atención no deseada o si es porque desea navegar por el perfil de su pareja a altas horas de la noche sin su conocimiento.

¿Qué pasos debo seguir?

Si ya ha iniciado sesión, al navegar por el sitio se abrirá automáticamente su fuente de noticias. Si no ha iniciado sesión, ingrese su dirección de correo electrónico o número de teléfono, y contraseña en la esquina superior derecha.

Haga clic en el icono gris en la parte inferior derecha de su pantalla, en la barra de chat. Seleccione la tercera opción de la parte inferior, donde dice Desactivar estado activo.

Aquí puede optar por desactivar el estado activo para todos los contactos, para todos menos unos pocos o solo para algunos de ellos. Elija el que mejor se adapte a usted y haga clic en Aceptar para comenzar a aparecer sin conexión.

Debe saber que una vez que haya desactivado su estado activo, Facebook siempre mostrará una etiqueta de Última conexión junto a su nombre en el módulo de chat. La cuenta atrás comienza desde el momento en que desactiva su estado.

¿Cómo aparecer desconectado si estoy desde un dispositivo inteligente?

Si no ha iniciado sesión, se le pedirá que lo haga, luego toque las tres líneas horizontales en la esquina inferior derecha de su pantalla y desplácese hacia abajo hasta la parte inferior del menú resultante. A continuación, toque Configuración y privacidad, luego Configuración.

Debajo del encabezado Privacidad, en el medio de la página, verá una opción para el estado activo. Así es como otros saben cuándo estás en línea, haz clic en Estado activo y asegúrate de haberlo desactivado.

Si está usando la aplicación de Messenger, al ser una aplicación separada de Facebook de su teléfono, tendrá que asegurarse de que aparece completamente desconectado, también deberá desactivar su estado activo aquí si planea usarlo en modo incógnito. Para hacer esto, abra la aplicación e inicie sesión si aún no lo ha hecho.

En la pestaña Inicio, toque su foto de perfil en la esquina superior izquierda, cerca de la parte superior, habrá un botón etiquetado como estado Activo. Tócalo y asegúrate de que la opción Mostrar cuando esté activo esté desactivada.

Si realmente no quieres que ciertas personas en Facebook te molesten, siempre puedes bloquearlas, no podrás enviar ni recibir mensajes de un contacto bloqueado en absoluto, y ellos no podrán ver si estás activo en Facebook. Es una solución, pero una que podría resultar necesaria si las cosas empiezan a salir mal, para enviar o recibir mensajes a un contacto bloqueado, primero debe desbloquearlo.

Ayúdanos compartiendo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.