Redes Sociales » ¿Por qué cuando le doy a seguir en Instagram se quita?

¿Por qué cuando le doy a seguir en Instagram se quita?

  • por

Cuando haces clic en el botón seguir, nada cambia, esto significa que no puede rastrear la cuenta en cuestión y es posible que se bloqueen algunas otras acciones de su cuenta. La mayoría de las veces, este bloqueo es temporal y se resuelve rápidamente, este es el resultado de una violación de los términos de uso o que ha excedido los límites de Instagram.

Algunas personas pueden recibir este mensaje de error de forma recurrente si ignoran los límites de Instagram. Es por eso que Instagram ha mejorado su algoritmo y ha limitado las acciones masivas como seguimiento, me gusta, comentarios e incluso visualización de historias.

¿Por qué Instagram bloquea mis acciones y ya no me permite seguir cuentas?

Puede verse motivado a que seguiste demasiadas cuentas con demasiada rapidez, esta es una de las razones más probables para bloquear sus acciones de Instagram. Algunas personas que comenzaron a usar bots recientemente para automatizar su seguimiento pueden ser detectadas por Instagram si su cuenta no se inicia a una velocidad aleatoria.

El último algoritmo de Instagram puede detectar de manera efectiva un cambio excesivamente radial en el uso y decidir bloquear las acciones de la cuenta afectada. Si esta acción se repite varias veces, la cuenta puede correr el riesgo de ser bloqueada permanentemente.

Si su cuenta es nueva, probablemente no podrá seguir a muchas personas desde el principio, su cuenta debe iniciarse con calma y de la manera más natural posible. En el caso de cuentas más antiguas, puede permitirse realizar más acciones, pero, por supuesto, todavía existen límites.

¿Cuál es el número máximo de personas que puede seguir por día?

El límite se ha establecido en 500 seguidos por día, pero para las cuentas de menos de 30 días, recomendamos que no exceda los 50 seguidos por día y que lo aumente gradualmente. Una vez que su cuenta sea más antigua, puede multiplicar sus acciones hasta que alcance este límite de 500 seguidores.

Si has alcanzado el límite de seguimiento posible de Instagram y sus acciones son bloqueadas por Instagram, es posible que haya alcanzado el límite establecido para el número de suscripciones. No puedes seguir a más de 7500 personas en una sola cuenta de Instagram, si ha alcanzado este límite, deberá dejar de seguir a algunas personas.

Tal vez estás haciendo un mal uso de una herramienta de automatización, la mayoría de las personas que realizan acciones de seguimiento con demasiada rapidez utilizan software o aplicaciones. Y cuando Instagram detecta este cambio de uso, decide limitar las acciones, tenga en cuenta que también está limitado a una cantidad de Me gusta por hora.

Es muy posible utilizar herramientas de automatización de Instagram para mejorar su rendimiento en Instagram, pero debe hacerse utilizando un software seguro de forma natural

¿Pueden bloquear las acciones si 2 personas usan la misma cuenta?

Usar la misma cuenta para 2 personas es bastante factible, pero si la cantidad de personas para interactuar en su cuenta es mayor a 2, esta podría ser la razón por la que sus acciones de Instagram están bloqueadas. Le recomendamos que utilice la misma dirección IP para el uso de su cuenta de Instagram.

Si la aplicación encuentra un error, que es otra posibilidad a considerar. Su cuenta de Instagram está guardando una gran cantidad de datos y, a veces, pueden surgir algunos problemas, en este caso, sus acciones serán bloqueadas hasta que Instagram elimine o repare los datos dañados.

¿Cuánto tiempo se puede bloquear mi cuenta de Instagram?

La mayoría de las veces, los bloqueos de acción que se encuentran en Instagram son bloqueos temporales y por un período corto. Esto puede durar desde 20 minutos hasta varios días, pero generalmente son 24 horas.

Para cuentas nuevas, los bloqueos pueden durar más, si su cuenta es nueva, establezca límites más estrictos en la cantidad de acciones realizadas cada día. Le recomendamos que tenga al menos una semana de uso normal de su cuenta antes de conectarla a una herramienta o bot.

Ayúdanos compartiendo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.